Twitter Facebook Youtube

REGIONALE XOFFROAD: 1^TAPPA OTTOBIANO

CHE IL REGIONALE XOFFROAD ABBIA INIZIO

Prima domenica di gara al Campionato Regionale targato XOffRoad a Ottobiano e primo caldo di stagione.

Abbiamo schierato piloti in tutte le 5 categorie del Campionato: , Onroad con Vandi , S1 con Moseriti e Cavagnino, S2 con Cossu, Under24 con Papalini e Chiariotti e Trofeo Honda con Ponsicchi, Fusi e Danieli.

Nella Onroad, Kevin domina la giornata conquistando la pole position e due nette vittorie conquistando due primi posti, dimostrando una velocità insostenibile per gli avversari.

Nella S1 Emiliano Cavagnino conquista la terza posizione della regione Piemonte e Alberto Moseriti termina quinto assoluto nella S1 Lombardia.

Nella S2 Daniele Cossu conclude settimo della regione Piemonte.

Nell’Under24 Lombardia ottimo Ivan Chiariotti che conquista una seconda posizione e primo del Trofeo Metzeler, Lorenzo Papalini 2° nell’Under24 Piemonte.

Nel Trofeo Honda, unica nota negativa l’infortunio di Luca Fusi durante le crono che lo costringe a saltare la gara. Ottimo secondo posto per Roberto Ponsicchi alla prima gara dopo il lungo stop per infortunio della scorsa stagione. Luca Danieli 19° di giornata per un problema tecnico in Gara2.

Le classifiche si possono trovare sul sito MGMTIMING.IT, nella sezione Regionale Supermoto Lombardia Piemonte.